Ростовчанин обвинил сожителя экс-жены в домогательстве к маленькой дочке

В Железнодорожном районе Ростова-на-Дону возбуждено уголовное дело в отношении 47-летнего ростовчанина. Его обвиняют в заведомо ложном доносе, соединенном с обвинением лица в совершении особо тяжкого преступления.

Подозреваемый сам пришел в полицию и рассказал, чтосожитель его бывшей жены пристает к его 7-летней дочери, речь шла, в частности, о совершении насильственных действий сексуального характера.

Следователи начали проверку и выяснилось, что доводы ростовчанина — ложные, а его донос — заведомо ложный. Как сообщили 1rnd.ru в СУ СКР по Ростовской области, сейчас расследование по делу продолжается.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов