В Ростове-на-Дону автомаляра поймали на торговле героином

Наркополиция задержала автомаляра, который распространял в донской столице наркотики. Мужчина делал закладки в Ленинском и Октябрьском районах Ростова-на-Дону.

До 10 лет лишения свободы грозит 30-летнему уроженцу Азербайджана, который проживал в Ростове. Парня задержали с крупной партией героина — при себе у него нашли 124 грамма наркотика. Белый порошек был в пакетике во внутреннем кармане куртки мужчины.

Закладки он делал в двух районах города, с каждой получал по 500 рублей. Так парень зарабатывал с января этого года.

Мужчина работал в элитной автомастерской в центре города автомаляром, жил с мамой и девушкой. Ранее он привлекался за незаконное хранение наркотиков, наказанием были общественные работы. Теперь задержанному грозит до 10 лет лишения свободы.

«В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по ч. 2 статье 228 УК РФ незаконное хранение наркотических средств в крупном размере», - сообщили 1rnd.ru в группе информации и общественных связей УФСКН России по Ростовской области.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов