Полиция Ростовской области ищет ушедшую из дома жительницу Батайска

Полиция Ростовской области ищет ушедшею из дома жительницу Батайска. Женщина пропала внезапно - ушла 18 марта в районе 9 утра с работы, но до дома не дошла.

Гу МВД России по Ростовской области распространило приметы пропавшей: "На вид 30-35 лет, рост 175-180 см, полного телосложения, вьющиеся темно-русые волосы. Была одета в темную куртку с капюшоном, черное платье с матовыми вставками и рисунком, темно-коричневые сапоги, а также телесного цвета".

Сообщается, что пропавшая могла сменить одежду и переодеться в спортивный костюм. При себе пропавшая имела паспорт и зачетную книжку РГУПС.

Всех, кто видел пропавшую или знает о ее местонахождении, просят звонить в полицию: 8(863)545-05-52, 8(863)545-74-00 или 02.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов