Аэропорт Ростова возобновил работу, из-за эвакуации задержано 5 рейсов

Несколько рейсов вылетят из Ростова-на-Дону позже из-за эвакуации аэропорта. Спецслужбы эвакуировали пассажиров и персонал аэропорта из-за бесхозного предмета на территории объекта.

Спецслужбы проверили все помещения, оказалось, что тревога ложная. Сейчас аэропорт возобновил свою работу.

"Из-за эвакуации было задержано пять рейсов, четыре - на Москву и один - на Самару", - рассказала корреспонденту 1rnd.ru официальный представитель ростовского аэропорта Ольга Ладейщикова. Она подтвердила, что аэропорт возобновил работу в штатном режиме.

Напомним, сегодняшний вечер стал проверкой для спецслужб донской столицы. В самый час пик поступили сообщения о минировании железнодорожного узла Ростова-на-Дону - сразу трех вокзалов. Чуть больше часа спецслужбы работали на территории пригородного и главного жд вокзалов, а также автовокзала (расстояние между ними небольшое). Все пассажиры были эвакуированы, а в пригород многие добирались на перекладных. Сообщение о взрывном устройстве на териитории вокзалов не подтвердилось.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов