В Ростове-на-Дону неизвестный «заминировал» главный вокзал

В данное время в Ростове эвакуируют всех, кто находится на территории главного железнодорожного вокзала, пригородного автовокзала и автовокзала. Прилегающая территория оцеплена полицией.

По информации источника 1rnd.ru в силовых структурах донского региона, неизвестный сообщил полицейским о том, что заминирован вокзал. На место предполагаемого происшествия прибыли взрывотехники ОМОН, кинологии, пожарные, скорая помощь — все те службы, которые емко называют экстренными. Оцеплено три вокзала.

Как сообщает корреспондент 1rnd.ru, из-за оцепления люди не могут уехать в область, пересаживаются на маршрутки и проходящий транспорт. 

Автовладельцам рекомендовано выбрать иной маршрут движения.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов