Часть Чкаловского в Ростове почти на сутки осталась без воды из-за серьезной аварии

Восстановить подачу воды после порыва на 500-миллиметровой трубе обещают только к утру четверга.

Порыв трубы диаметром 500 мм оставил без холодной воды часть Чкаловского. Как сообщили 1rnd.ru в администрации Ростова-на-Дону, от водоснабжения отключены дома по Вятской (номера с 39 по 47), Штахановского (дома с 12 по 24) и часть строений в переулке Иртышском.

Порыв произошел в 13.15 среды, 23 марта. К настоящему времени сформирована рабочая группа, которую возглавил главный коммунальщик Ростова-на-Дону Владимир Арцыбашев. Известно, что заммэра уже выехал на место событий, и, по информации пресс-службы, «поручил сотрудникам АО «Ростовводоканал» активизировать работы».

Тем не менее, прогнозы по восстановлению водоснабжения пока не слишком утешительные. Воду планируют подключить до 7.00 четверга, 24 марта.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов