Торговля маек с портретами жертв авикатастрофы началась в Сети

Администрация социальной сети «Вконтакте» по требованию ростовчан удалила страницу, на которой был представлен широчайший «ассортимент» продукции с портретами погибших 19 марта в авиакатастрофе людей.

«Продавцы» не пожалели даже детей. В ассортименте предлагалась туалетная бумага с портретами погибших детей, майки.

Страница была заблокирована, но через некоторое время в этой же социальной сети появилась еще одна страница с таким же названием. Там уже нет «торговли» - там какая-то циничная тварь выясняет, сколько в кого из погибших поместится тротила. Модератор этой страницы пишет всякие гадости, видимо, считая это «классным стебом».

стселфи
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов