На главном вокзале Ростова-на-Дону идут учения по антитеррору

Сегодня в это время оперативный штаб Национального антитеррористического комитета (НАК) Ростовской области начал учение по предотвращению террористического акта на территории железнодорожной станции «Ростов-Главный».

Напомним, в НАК региона входят все силовые структуры, включая МЧС, а также правительство Дона.

Пока легенда учений не разглашается. Но по опыту прошлых лет можно предположить, что террористы захватят вагон, который потом силовики в пух и прах разнесут. Террористов обезвредят, заложников спасут.

Железнодорожные вокзалы и мосты являются стратегически важными объектами. О важности таких учений лишний раз повтоярть не приходится.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов