МАК завершил копирование с черных ящиков разбившегося в Ростове лайнера

Межгосударственный авиационный комитет сообщил о том, что информация со второго «черного ящика» разбившегося в Ростове самолета скопирована. Ранее сообщалось, что там перебит кабель данных и специалисты занимались его восстановлением. Это им удалось.

«Специалисты лаборатории МАК совместно с коллегами из Франции и ОАЭ завершили работы по копированию информации бортового речевого самописца. Скопирована вся зарегистрированная информация вплоть до столкновения самолёта с землей. Качество записи хорошее», - отметили в МАК.

Ранее была скопирована информация с другого самописца, который фиксирует все параметры воздушного судна.

Кроме того, комиссия по расследованию авиационного происшествия завершила работы на месте катастрофы и приступила к подготовке «выкладки» собранных фрагментов воздушного самолета.

Напомним, самолет авиакомпании FlyDubai следовавший из Дубая в Ростов разбился рано утром 19 марта. Катастрофа произошла недалеко от взлетно-посадочной полосы ростовского аэропорта. На борту самолета было 55 пассажиров и 7 членов экипажа, все погибли.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов