Грузовик из Ростовской области вскрыли на ходу на трассе под Волгоградом

Грузовик из Ростовской области вскрыли прямо во время движения на трассе в Волгоградской области. О происшествии мужчина рассказал в одной из групп в соцсетях, где общаются дальнобойщики.

О том, что кто-то залез в рефрижиратор, узнали только тогда, когда машина приехала в Волжский и стала разгружаться. Водитель грузовика рассказал, что на посту ДПС в Калаче-на-Дону инспектор ГИБДД подсадил ему попутчика до Волгограда и предположительно грузовик вскрыли на участке дороги между Калачом и Волжским. Плюс ко всему из-за метели видимость была плохой.

К счастью, похитить ворам ничего ценного не удалось — с краю лежали коробки с горчицей и васаби, а более дорогой груз — глубже, до него похитители не добрались. Сейчас водитель решает вопрос с ремонтом дверей рефрижератора, а также собирается рассказать о происшествии полиции.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов