Полковник МВД Дмитрий Тарасенко намерен пройти полиграф в Москве

Уже на этой неделе, как только позволит состояние здоровья, полковник полиции Дмитрий Тарасенко отправится в Москву для прохождения испытания на детекторе лжи.

Напомним, после инцидента с задержанием Тарасенко на Кубани, когда в его внедорожнике обнаружили часть похищенного из Кировского райотдела полиции Ростова оружия, полковника сначала отстранили от исполнения служебных обязанностей, а потом и вовсе вывели за штат. С высоким давлением он попал в больницу.

На место начальника управления МВД России по Ростову в скором времени назначили другого полицейского.
Между тем, коллеги полковника Тарасенко настаивают на том, что за оружием он отправился, получив «добро» вышестоящего руководства в донском главке полиции и что опытного полицейского попросту «слили».

Сам же Дмитрий Тарасенко выступил с инициативой пройти испытания на детекторе лжи в министерстве внутренних дел Российской Федерации.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов