Определился соперник ХК "Ростов" в финале Кубка Федерации

В Саранске 20 марта прошел решающий матч за выход в финал Кубка Федерации. За выход в финал сражались клубы "Мордовия" и "Тамбов". Последние и оказались сильнее - саранский клуб они обыграли со счетом 0:2.

Финальная серия стартует в Ростове-на-Дону матчами 24 и 25 марта, начало обеих встреч в 19:30. Ответные игры пройдут в Тамбове 28 и 29 марта. Как рассказали 1rnd.ru в пресс-службе ростовкой команды, при необходимости пятый и седьмой матчи серии пройдут в Ростове-на-Дону, шестой - в Тамбове. Напомним, что финальная серия продлится до четырех побед.

ХК "Ростов" завоевал право выхода в финал, обыграв "Славутич" со счетом 7:1. Матч проходил 19 марта, в день, когда Ростов переживал из-за авиакатастрофы в аэропорту, жертвами которой стали 62 человека. Игра началась с минуты молчания, а хоккеисты играли с черными лентами на рукавах.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов