Известный видеоблогер утверждает, что авиакатастрофы в Ростове не было

Известный видеоблогер SoulGoodman (в миру Сергей Тарасов) утверждает, что авиакатастрофы в Ростове-на-Дону не было, а все произошедшее в донской столице - инсценировка.

Блогер разместил ролик на своем канале Youtube, за 17 часов оно набрало более 30 тысяч просмотров. Автор ролика изучил все "доказательства" - размещенные в сети фотографии и видео, и пришел к выводу, что катастрофы не было.

В качестве доказательств блогер выбрал обсуждения на форумах и комментарии, а также первое видео, которое попало в сеть через несколько часов после трагедии. Еще одно доказательство (по мнению блогера) - время появления статьи на википедии, оно вызвало сомнение. "Ну как можно было сделать статью через три часа после трагедии?", - вопрошает SoulGoodman.

Самым железобетонным доказательством блогер назвал фотографии с места крушения. Он считает, что на снимках слишком мелкие обломки для крушения, что их должно быть больше и осколки должны быть крупнее. Автор ролика удивляется, что оперативные службы очень быстро нашли черные ящики, а также не огородили место крушения.

"Это маскарад, фейк, сделанный за одну ночь", - делает выводы автор. По его мнению катастрофа лишь отводит внимание россиян и мира от чего-то, что хотят скрыть.

Отметим, что блогер не впервые утверждает, что та или иная катастрофа - постановка. Например, он утверждал, что крушения A321 в Египте тоже не было.

Напомним, авиакатастрофа произошла 19 марта в 3 часа 40 минут. Самолет с 55 пассажирами на борту, а также 7 членами экипажа разбился недалеко от взлетно-посадочной полосы ростовского аэропорта. Никто не выжил. Большая часть погибших - жители ростовской области, среди которых были и известные люди. Сегодня в Ростовской области день траура.

Со всеми новостями о крушении самолета в аэропорту донской столицы можно ознакомиться по ссылке.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов