В Ростове начались выплаты родственникам погибших в авиакатастрофе

Ростовская область начала выплаты компенсаций родственникам погибших в авиакатастрофе 19 марта. Об этом утром в воскресенье 20 марта сообщил губернатор Василий Голубев.

Глава региона отметил, что для этого в Ростове-на-Дону открыто 8 специализированных пунктов, а также по одному пункту в муниципалитетах, где есть жертвы. Напомним, что из регионального бюджета был выделен 41 млн рублей - это средства на компенсации семьям погибших, которые жили на Дону. Также о дополнительных выплатах сообщили в ростовской мэрии, их размер - 200 тысяч рублей на одно пассажира родом из Ростова-на-Дону. Авиакомпания FlyDubai также сообщила о выплатах - 20 тысяч долларов за каждого погибшего пассажира.

Самолет с 55 пассажирами на борту, а также 7 членами экипажа разбился рано утром 19 марта недалеко от взлетно-посадочной полосы аэропорта Ростов-на-Дону. Рейс FZ981 следовал из Дубая в Ростов. При крушении воздушного судна все погибли.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов