В МАК сообщили о повреждении "черных ящиков" разбившегося в Ростове самолета

В межгосударственный авиационный комитет 20 марта доставлены бортовые самописцы с самолета, который разбился в аэропорту Ростова в субботу рано утром. В организации сообщили, что "черные ящики" имеют сильные механического повреждения.

"Специалисты Межгосударственного авиационного комитета совместно со специалистами ОАЭ и Франции приступили к осмотру, вскрытию и извлечению модулей памяти из защищённых накопителей для дальнейших работ по восстановлению кабелей подключения и подготовке к копированию информации. Подготовительные работы предполагается завершить до конца сегодняшнего дня",  - говорится в сообщении.

Напомним, рейс FZ981 Дубай - Ростов разбился рано утром 19 марта в аэропорту Ростова-на-Дону. Жертвами авиакатастрофы стали 62 человека, в том числе 4 ребенка. Большая часть погибших - граждане России, но на борту было и 16 иностранцев из восьми государств мира. Сегодня в ростовской области - день траура по погибшим в авиакатастрофе.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов