Крушение самолета убило пятерых детей - одна из пассажирок была на седьмом месяце беременности

Пополнения ожидала семья известного хирурга Олега Чистякова.

Горожане всю ночь везли к зданию аэропорта гвоздики, розы, мягкие игрушки, венки из живых цветов. В международном секторе, где находились родственники погибших, ночью стало пусто. Иногородних разместили в гостинице, а ростовчане разъехались. А еще накануне днем тут присутствовал батюшка, стояли иконы и подсвечники. Желающие могли поставить свечку и помолиться за погибших.

Тем временем появляется все новая информация о пассажирах рокового рейса. Как выяснилось, погибших как минимум на одного больше. Одна из жертв авиакатастрофы, 35-летняя врач-кардиолог Виктория Чистякова, которая была на отдыхе с мужем, известным хирургом, и сыном, находилась на седьмом месяце беременности.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов