Google присоединился к трауру по погибшим в авиакатастрофе в Ростове

Ростовчан, близкие которых сегодня погибли в авиакатастрофе, поддерживают и представители разных государств, и крупные компании.

Так, поисковик Google почтил память погибших в авиакатастрофе в Ростове-на-Дону, разместив на главной странице изображение черной траурной ленты.

«Скорбим по погибшим в авиакатастрофе», — гласит надпись, сопровождающая изображение.

Напомним, авиакатастрофа произошла в ночь с 18 на 19 марта в ростовском аэропорту. Самолет, следовавший из Дубая в Ростов-на-Дону, пытался приземлиться в донской столице. Сделать это не получилось - авиалайнер разбился. На борту были 55 пассажиров и 7 членов экипажа, все они погибли. Большая часть пассажиров - жители Ростовской области. 20 марта объявлен в регионе днем траура.

Со всеми новостями о крушении самолета в аэропорту донской столицы можно ознакомиться по ссылке.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов