Ветер уронил самосвал на трассе Ростов - Таганрог

Большегруз упал на стоявшие рядом экскаваторы.

О сильном боковом ветре на трассе Ростов-на-Дону - Таганрог предупредил автомобилистов в сообществе "Таганрогское ДПС" Константин Л. Посетитель выложил в качестве примера того, на что способна непогода, фото инцидента в районе Танаиса. Судя по снимку, сильный ветер опрокинул самосвал. Большегрузная машина стояла рядом с экскаваторами и упала на них. Степень тяжести последствий по снимку оценить сложно.

"Вот такой сильный боковой ветер на трассе возле Танаиса, температура -3, снег", - подписал Константин свой снимок.

Подчеркнем, что штормовое предупреждение действует в Ростовской области по 22 марта. В регионе ожидается ветер с порывами до 27 метров в секунду, дождь и метели, в ночь на 20 марта на дорогах региона возможно образование снежных заносов. Таганрог оказался в зоне более высокого риска - здесь из-за нагона воды в Таганрогском заливе возможны подтопления.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов