Семьи 28 ростовчан, погибших в авиакатастрофе, получат по 200 тысяч рублей

Семьи 28 жителей Ростова-на-Дону, которые погибли в авиакатастрофе 19 марта, дополнительно получат единовременную выплату 200 тысяч рублей. Такое решение принял глава администрации города Сергей Горбань.

Помимо единовременной выплаты семьи ростовчан получат помощь в организации похорон их близких. Как сообщили 1rnd.ru в мэрии города, создана рабочая группа по организации содействия в проведении похорон ростовчан. В нее вошли заместители главы администрации Андрей Максимов и Елена Кожухова, директор Департамента ЖКХ и энергетики Анна Нор-Аревян, и Владимир Призов - директор службы городских кладбищ.

Напомним, что среди 55 пассажиров самолета "Boeing 737–800" 28 человек были жителями Ростова-на-Дону. Горожане продолжают нести цветы и свечи ко входу в аэропорт, где размещена информация о пассажирах и членах экипажа авиалайнера. У воздушной гавани дежурят кареты скорой медицинской помощи.

Самолет Boeing 737–800 авиакомпании FlyDubai, следующий рейсом Дубай – Ростов-на-Дону. Погибли 55 пассажиров, а также 7 членов экипажа. 20 марта в Ростовской области объявлен днем траура.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов