Известный хирург, президент пенсионного фонда, глава департамента ЖКХ: кто был на борту рокового рейса

Большинство пассажиров разбившегося лайнера возвращались с отдыха целыми семьями

Список из 55 фамилий с гражданством и датами рождения сегодня - главный документ в ростовском аэропорту. У столика, расположенного рядом с двумя прикрепленными к стене листками бумаги, растет груда цветов. А за черными строчками постепенно вырисовываются личности и судьбы.

Так, стало известно, что в авиакатастрофе разбился директор Центра пластической хирургии областной клинической больницы Олег Чистяков. Блестящий хирург, спасший жизнь многим онкобольным, возвращался с отдыха с женой и сыном, которому в апреле должно было исполниться шесть лет.

Олег Чистяков с женой

Олег Чистяков с женой

Олегу Игоревичу было 43 года. Выпускник мединститута, он девять лет отработал в онкоинституте, а затем в 2005 году был приглашен на работу в областную клиническую больницу. Был талантливейшим хирургом, выполнял сложные высокотехнологичные реконструктивные операции. Был правой рукой другого блестящего хирурга, а теперь главного врача областной клинической больницы Вячеслава Коробки.

На борту дубайского "Боинга" было трое новочеркасцев, все их личности сейчас известны. Это - глава департамента ЖКХ Новочеркасска Сергей Безгласный. Он летал на курорт со своей супругой Юлией. Кроме того, домой возвращался сотрудник из отпуска городского дома-интерната для инвалидов и престарелых Николай Шпильченко.

Среди погибших - президент негосударственного пенсионного фонда "Роствертол" Эльвира Белякова. С кем и зачем летала в ОАЭ она, неизвестно.

А для Александра Божко и Ольги Клименко поездка была предсвадебным путешествием - влюбленные планировала пожениться. Подарок будущей супруге был по сути двойным - через день после возвращения в Ростов, 21 марта, Ольге исполнялось 20 лет. В Дубаи с парой летала отдыхать за компанию родная сестра Александра, также Ольга.

Ранее выяснилось, что в авиакатастрофе погиб депутат донского парламента, известный в Ростовской области Игорь Пакус. Он возвращался домой с супругой. Жены и дочери в один момент лишился глава Азовского района Валерий Бевзюк. Погибла вместе с мужем Елена Чернова, глава ТИК Октябрьского района Ростова.

На борту потерпевшего крушение в Ростове лайнера было 40 жителей Ростовской области, 28 из них - ростовчане. 20 марта на Дону объявлен днем траура.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов