Близкие пассажиров рейса FZ981 могут добраться в аэропорт Ростова на такси бесплатно

Не взимать плату за поездки из города до аэропорта решила компания Uber.

Uber решил не брать деньги за поездки из Ростова-на-Дону в аэропорт 19 и 20 марта. Родственники и друзья погибших смогут добраться на место авиакатастрофы бесплатно, сообщили 1rnd.ru в пресс-центре компании.

Как показал мониторинг 1rnd.ru, пока другие игроки рынка к подобной акции не присоединились. При оформлении заказов через Яндекс.Такси или электронные сервисы "Лидера" указывается обычная стоимость поездки. Такси 306 на своей странице в соцсетях выразило соболезнования всем родственникам жертв авиакатастрофы, но о снижении отмене или бесплатных поездках не сообщается.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов