Из-за закрытого аэропорта увеличено число вагонов в поезде Ростов - Москва

Из-за закрытого в Ростове-на-Дону аэропорта СКЖД увеличивает число вагонов в поезде Ростов - Москва. Об этом корреспонденту 1rnd.ru сообщил начальник СКЖД Владимир Пястолов.

"В настоящее время мы организовали продажу дополнительных билетов в дополнительные вагоны поезда Ростов - Москва. Кроме того, завтра поезд также пойдет с дополнительными шестью вагонами и на шесть вагонов увеличена составность поезда из Москвы в Ростов", - рассказал Пястолов. Он также добавил, что у железной дороги есть в резерве поезда, которые тоже можно подключить в случае необходимости.

Кроме того, по словам представителя СКЖД, в связи с отменой рейсов востребованность в московском направлении есть. Что касается сообщения между Ростовом и Краснодаром, то за этим направлением и спросом на билеты следят, в случае необходимости, могут быть резервные поезда, которые находятся в Ростове, Краснодаре и Минеральных Водах.

По словам министра транспорта Ростовской области Виталия Кушнарева, около 740 человек должны были улететь из Ростова в первой половине дня 19 марта, но так как рейсы отменили, они вынуждены искать другие пути - пересаживаться на поезд или ехать в Краснодар, чтобы улететь оттуда.

Напомним, рано утром в ростовском аэропорту потерпел крушение пассажирский самолет Boeing 737–800 авиакомпании FlyDubai, следующий рейсом Дубай – Ростов-на-Дону. Погибли 55 пассажиров, а также 7 членов экипажа. 20 марта в Ростовской области объявлен днем траура.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов