Родственникам погибших в авиакатастрофе в Ростове выплатят по 1 млн рублей - Голубев

Губернатор Ростовской области Василий Голубев сообщил, что родственникам погибших выплатят по 1 миллиону рублей. Об этом глава региона сообщил в ходе брифинга в ростовском аэропорту.

"Я думаю, что мы выплатим семьям погибших по 1 миллиону рублей. Я сегодня подпишу этот документ", - заявил Голубев.

Он сообщил, что в международном секторе аэропорта находятся более 30 родственников, с ними работают психологи.

"Для родственников погибших зарезервировано несколько отелей. Кроме того, подготовлено необходимое количество транспорта для доставки людей из Краснодара в случае необходимости и для транспортировки в Ростове, если это понадобится", - добавил глава региона.

Родственникам погибших в авиакатастрофе в Ростове выплатят по 1 млн рублей - Голубев (фото) - фото 1
Родственникам погибших в авиакатастрофе в Ростове выплатят по 1 млн рублей - Голубев (фото) - фото 2

Напомним, рано утром 19 марта при заходе на посадку потерпел крушение Boeing 737–800 авиакомпании FlyDubai, на борту было 62 человека, все погибли.

Родственникам погибших в авиакатастрофе в Ростове выплатят по 1 млн рублей - Голубев (фото) - фото 4

По факту крушения самолета следственный комитет возбудил уголовное дело ч.3 ст. 263 УК РФ (нарушение правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц). 20 марта в Ростовской области объявлен днем траура.

Фото: пресс-служба губернатора Ростовской области.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов