Прокуратура даст оценку действиям служб аэропорта Ростова-на-Дону

Заместитель Генерального прокурора Российской Федерации Сергей Воробьев взял на контроль расследование уголовного дела, возбужденного по факту авиакатастрофы.

Ведомство сообщает, что южная транспортная прокуратура начала проверку в связи с падением самолета «Боинг 737-800» под Ростовом. В ходе проверки будет дана оценка действиям соответствующих служб аэропорта Ростова-на-Дону.

Самолет разбился рано утром 19 марта при заходе на посадку. Сажать воздушное судно пилотам пришлось в сложных погодных условиях - в Ростове с вечера пятницы идет дождь, ситуацию портит и сильный ветер. По факту крушения самолета следственный комитет возбудил уголовное дело ч.3 ст. 263 УК РФ (нарушение правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц).

Напомним, в авиакатастрофе в ростовском аэропорту погибли 62 человека - пассажиры и экипаж самолета Boeing 737–800 авиакомпании FlyDubai. Лайнер совершал рейс из Дубая в Ростов-на-Дону.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов