Расследовать причины трагедии в Ростове будут эксперты из ОАЭ, США и Франции - МАК

Зарубежные эксперты прибудут на место событий в ближайшее время.

Эксперты из нескольких зарубежных государств будут участвовать в расследовании причин авиакатастрофы в Ростове-на-Дону. Об этом утром субботы сообщил Межгосударственный авиационный комитет.

Как сказано в сообщении МАКа, комиссия уже приступила к работе. В ближайшее время к российским экспертам присоединятся коллеги из Объединенных Арабских Эмиратов, где зарегистрировано и эксплуатировалось погибшее воздушное судно, США, разработчика самолета, и Франции - в этой стране разрабатывался двигатель.

Ранее компания FlyDubai, которой принадлежал разбившийся самолет, сообщила, что намерена отправить в Ростов свою оперативную группу для тщательного расследования причин гибели воздушного судна. Напомним, трагедия произошла сегодня около 3.40 ночи, лайнер с 55-ю пассажирами и семью членами экипажа рухнул при заходе на посадку.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов