На борту разбившегося в Ростове лайнера было семь граждан Украины - МИД страны

Генеральные консульства в Дубаи и Ростове-на-Дону работают над уточнением информации.

Департамент консульской службы МИД Украины сообщил, что среди погибших в ростовской авиакатастрофе было семь граждан страны. В официальном сообщении департамента уточняется, что это - предварительные данные. Проверкой гражданства сейчас занимаются Генконсульства в Дубаи и в Ростове-на-Дону. Дипломаты открыли горячие линии, их номера можно видеть на картинке.

горлини

Полный список пассажиров "Боинга", который разбился сегодня при посадке в аэропорту Ростова, можно найти по этой ссылке

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов