Уголовное дело возбуждено по факту крушения самолета в Ростове-на-Дону

Возбуждено уголовное дело по факту крушения самолета в аэропорту города Ростова-на-Дону. Об этом сообщает южное следственное управление на транспорте Следственного комитета РФ.

Уголовное дело возбуждено по признакам состава преступления, предусмотренного ч.3 ст. 263 УК РФ (нарушение правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц).

Напомним, рано утром 19 марта при заходе на посадку разбился пассажирский самолет «Boeing-737-800», рейс № 981 сообщением «Дубай - Ростов» компании Flydubai. По предварительным данным, на борту находилось 55 пассажиров, из которых 4 детей и 7 членов экипажа. Все они погибли.

Губернатор Ростовской области Василий Голубев выразил соболезнование всем родным и близким погибших. На 20-21 марта в Ростовской области объявлен траур.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов