В Ростове следователя наркоконтроля хотели подкупить за 50 тысяч рублей

В Ростове пресечена попытка дачи взятки следователю Управления ФСКН России по Ростовской области. Деньги ему предложили за содействие родственницы одного из подозреваемых.

Родственницы, жена и сестра одного из подозреваемых в незаконном хранении наркотиков, решили помочь своему мужу и брату — подкупить следователя, чтобы тот повлиял на ход расследования. В служебном кабинете они передали следователю управления наркоконтроля 50 тысяч рублей, тут же их задержали сотрудники отдела собственной безопасности совместно с представителями следственного комитета.

«В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст.291 УК», - сообщили 1rnd.ru в группе информации и общественных связей управления ФСКН по Ростовской области.

Как рассказал начальник отдела собственной безопасности Управления ФСКН России по Ростовской области Александр Кривопуст, мероприятия по противодействию коррупции проводятся постоянно, а конкретно этот случай — не первый, и взяткодатели регулярно привлекаются к уголовной ответственности.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов