Неисправность оборудования могла стать причиной пожара на заводе в Миллерово

Предварительная причина пожара на заводе «Амилко» в Миллеровском районе Ростовской области — неисправность оборудования. К такому выводу пришли следователи, которые работают на месте ЧП.

Следствие полагает, что причиной пожара в цехе готовой продукции явилась неисправность оборудования, повлекшая  воспламенение крахмальной пыли в помещении. Напомним, возгорание произошло 17 марта рано утром, потушили его достаточно быстро, но ожоги получили два человека, работники предприятия. Их госпитализировали в больницу.
 
«Мы внимательно следим за состоянием здоровья наших сотрудников и примем все необходимые меры для их лечения и скорейшего выздоровления, - рассказали 1rnd.ru в компании «Амилко». -  Сейчас ребята находятся в городской больнице. Со слов главврача ЦРБ состоянию их здоровья ничего не угрожает. Возможно, один из них уже к вечеру сможет вернуться домой. Другой – останется под наблюдением врачей».

Тем временем на самом предприятии работают следователи, которым предстоит установить точную причину пожара. Как сообщила официальный представитель следственного управления Следственного комитета РФ по Ростовской области Галина Гагалаева,  доследственную проверку по факту ЧП проводит Миллеровский межрайонный следственный отдел.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов