Ростовчанин на ВАЗе въехал в КАМАЗ на трассе в Волгоградской области

Смертельное ДТП с участием ростовского автомобиля произошло в Михайловском районе Волгоградской области. На трассе Волгоград — Москва легковая машина въехала в грузовик.

Авария произошло этой ночью на 779 километре автодороги М-6 «Волгоград — Москва». В 2 часа 15 минут автомобиль «ВАЗ- 21113» въехал в грузовик «КАМАЗ» с полуприцепом. Из-за того, что легковушка не выдержала безопасную дистанцию произошло столкновение.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Волгоградской области, в результате аварии есть жертвы - 25-летний пассажир легкового автомобиля был доставлен в больницу. Медикам спасти пострадавшего не удалось - он умер от полученных травм.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов