Полуфинальная серия плей-офф возвращается в Ростов-на-Дону

Выезд в Смоленск оказался для ростовской команды удачным - счет в серии сравнялся, финальный матч пройдет в Ростове-на-Дону.

С самого начала матча был виден настрой и собранность ростовской команды - спустя пять минут после стартового свистка забил Алексей Прохоров. "Славутич" пытался забить, но не получалось. Второй период начался похоже - "Ростов" забил (автором шайбы стал), а "Славутич" как ни пытался отыграться - ничего не выходило.

Третий период был решающим и самым напряженным. "Ростов" забил, но шайбу не засчитали - судья посчитал, что она залетела в ворота от конька. Спустя четыре минуты забил Савва Селезнев, выведя "Ростов" в безусловные лидеры матча - 0:3. "Славутич" пытался нагнать, взял таймаут, снял вратаря, но это не помогло. Итог матча - 0:3 в пользу донских хоккеистов.

Счет в серии по итогам четырех матчей - 2:2, пятый матч пройдет в Ростове-на-Дону 19 марта.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов