В Ростовской области за сокрытие преступления будут судить полицейского

Бывший сотрудник отдела МВД Зерноградского района области в ближайшем будущем окажется на скамье подсудимых. Его обвиняют в превышении служебных полномочий.

«Обвиняемый был направлен своим руководством на место совершения преступления с целью проведения мероприятий по раскрытию разбойного нападения на двух местных жителей и установлению лиц, его совершивших.

Осознавая, что возбуждение уголовного дела и его последующее приостановление повлечет снижение показателей оперативно-служебной деятельности, он сфальсифицировал материалы первичной проверки», - пояснила старший помощник прокурора Ростовской области Оксана Сухарева.

В своих материалах полицейский указал, что никакого разбойного нападения не было. Мужики, мол, сами себе лица разбили в ходе бытовой ссоры.



Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов