Ростовчанка нашла в твороге кусок железа

Фото очередной «находки» в продуктах появилось в соцсетях

«Творог обезжиренный с повышенным содержанием железа». Под таким заголовком ростовчанка Татьяна З. опубликовала в соцсетях фотографии молочной продукции, купленной в одном из магазинов города.

На снимках видно, что в самой гуще массы лежит небольшой кусок металла. Как признается сама женщина, продукцию она покупала несколько дней назад.

«Очень острая и твердая. Как врач, могу сказать, что случайно проглоченная такая штука может стоить человеку жизни. Будьте осторожны!», - пишет Татьяна З.

Такая новость не могла не зацепить пользователей соцсетей. Хотя восприняли они ее с юмором и какой-либо особой критики в адрес производителя не произносилось. Ростовчане — народ позитивный и большая дискуссия развернулась о том, что это был за металл. Версии разные — нержавейка, алюминий, сталь. Кто-то даже предположил, что это кусок снаряд.

творог1

Тем не менее, радушные пользователи посоветовали написать Татьяне на обратную связь производителя и обратиться в Роспотребнадзор.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов