«Что и требовалось доказать»: ростовчане провалили контрольную по математике

Двойки получили 47% участников.

Четыреста ростовчан рискнули проверить свои знания математики на контрольной «Что и требовалось доказать», которую организовал и провел Яндекс. Как показали результаты, жители города, который славится своими торговыми традициями, в математике не слишком сильны.

По статистике организаторов, 47% участников решили меньше четырех задач из десяти. Это — результат «неудовлетворительно». Каждый третий участник получил двойку, четверки и пятерки примерно у одинакового количества писавших контрольную, 12%.

Итоговый результат Ростова — ниже среднего (24% получивших «хорошо» и «отлично»). Таким же образом написали математику в Казани и Ярославле. Итоговая таблица выглядит следующим образом.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов