В Азовском районе «ботаник» выращивал марихуану в подвале дома

Житель Азовского района выращивал марихуану в подвале своего дома. Наркополицейские нашли там 35 кустов.

Конопля была рассажена по пластиковым ведрам. Также в подвале оперативники нашли уже изготовленную партию наркотика. Всего два килограмма.

«Задержанный пояснил, что выращивал наркотики для себя и это остатки «прошлого урожая», которые хранил для личного употребления. Мужчина проживал с женой, официально не работал, подрабатывал разведением цветов. Супруга замечала, что муж покуривает, но не подозревала о его незаконной деятельности. Ключи от подвала супруг жене не давал», - рассказала 1rnd.ru руководитель пресс-службы УФСКН России по Ростовской области Елена Садовая.

Мужчина задержан, возбуждено уголовное дело по факту хранения наркотиков.

трава
трава2
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов