• Главная
  • Официально: из отдела полиции Кировского района Ростова пропало 246 единиц оружия
20:45, 14 марта 2016 г.

Официально: из отдела полиции Кировского района Ростова пропало 246 единиц оружия

По подозрению в хищении задержаны сотрудник, отвечающий за сохранность "стволов", и его соучастник.

Следствие официально признало хищение из камеры хранения оружия ОП-3, это Кировский район Ростова-на-Дону, 246 единиц оружия (огнестрельного, травматического, газового и охотничьего) и 103 боеприпасов к ним. Это показала инвентаризация и действия в рамках расследования уголовного дела по статье 226 УК РФ "Хищение оружия и боеприпасов". При этом свыше 80 единиц оружия и боеприпасов уже найдено и возвращено.

"По подозрению в совершении преступления задержан сотрудник ОП № 3 УМВД России по Ростову-на-Дону, отвечающий за сохранность оружия, сданного в камеру хранения, а также его соучастник", - рассказала 1rnd.ru официальный представитель СУ СКР по Ростовской области Галина Гагалаева.

Материалы уголовного дела переданы для дальнейшей работы в 1-й отдел по расследованию особо важных дел (о преступлениях против личности и общественной безопасности). Это сделано потому, что следователям предстоит выполнить большой объем действий для задержания всех причастных к преступлению, а также возвращению недостающей части пропавшего оружия.

#ЧП в Ростове-на-Дону #пропажа оружия #СУ СКР по Ростовской области
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Объявления
live comments feed...