Затопить Таганрог предложил гражданин Украины Петру Порошенко

Идею украинец направил через официальное интернет-представительство главы государства.

Несколько предложений по поводу того, как досадить РФ, направил в интернет-представительство Петра Порошенко гражданин Украины. Некто Максим Алексеевич Ковалевич предложил, в частности, продолжить вдоль береговой линии Азовского моря по его дну оголенный электрический кабель.

«В случае десантирования агрессора выполнить подключение в сеть», - развил тему автор петиции.

Вторая идея — частично перебросить воды Днепра по каналам в Азовское море. Это, пишет украинец, будет способствовать вымыванию Керченского пролива, уничтожению искусственных дамб России, затоплению низинной части Арабатской стрелки и Таганрога.

Интернет-петиция официально зарегистрирована 11 марта. Теперь, по правилам интернет-представительства Порошенко, в течение 90 дней обращение должно набрать 25 тысяч подписей — только после этого его рассмотрит президент. Добавим, что пока креатив не вызвал особого оптимизма, к 17.00 14 марта подписи оставили 60 человек.

петиция_порошенко
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов