На месте падения башенного крана в Ростове работают следователи

На месте падения башенного крана в Ростове-на-Дону работают следователи. Напомним, что ЧП произошло 14 марта в районе площади Карла Маркса около 14 часов.

На проезжую часть обрушилась верхняя секция башенного крана, который строил многоэжтажку. В результате ЧП, по уточненным данным, погибла 42-летняя крановщица, она выпала из кабины.  Стрела крана обрушилась на два припаркованных автомобиля, а сам кран повис между ветвями деревьев на уровне четвертого этажа.

кран5



Как рассказали 1rnd.ru в слудственном управлении следственного комитета РФ по Ростовской области, проводится  доследственная проверка, на месте происшествия работают следователи.

Кроме того, как сообщает пресс-служба городской администрации, ведется восстановление контактной сети троллейбуса и электросетей.

В социальных сетях начала появляться информация о том, что безопасность этой стройки не раз вызывала вопросы у горожан. Так, родители детей, которые ходят в расположенный рядом садик, требовали остановить работы. От стройплощадки малышей отделяет только не слишком прочный навес, кроме того, люди жаловались на сильный шум.

Также есть официально не подтвержденная информация о том, что работы на площадке довольно долгий срок не велись, и к сегодняшней трагедии мог привести долгий простой техники.

Горожане отмечают, что чиновникам и надзорным органам нелишне было бы проверить все точечные стройки многоэтажек, расположенные рядом с дорогами и жилыми домами, на предмет соблюдения норм безопасности.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов