В ростовском зоопарке пожарные спасли колобуса Элвина от условного огня

Сотрудникам ростовского зоопарка рассказали, как в случае возгораний нужно спасаться самим и спасать животных. Ведь тут не подходят стандартные меры безопасности для организаций.

Для начала в зоопарке провели большое теоретическое занятие. Сотрудникам рассказали и показали как нужно действовать. Вторая часть — использование полученных знаний на практике.

В качестве места для условного очага возгорания было выбрано здание антропоидника. По замыслу, было зафиксировано возгорание проводки, работники зоопарка отработали действия по оперативному вызову пожарной службы и немедленной эвакуации.

Как сообщили в пресс-службе зоопарка, пожарные протянули «рукава» к очагу, а также обнаружили пострадавшего — им выступил юный колобус Элвин. Маленькую объезьянку эвакуировал ведущий зоолог совместно с командиром пожарного отряда.

Согласно отзывам сотрудников пожарной службы, учения в Ростовском зоопарке прошли на высоком уровне. Кстати, такие учения в зоопарках проходят по всей стране.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов