Сергей Горбань попросил прощения у ростовчан

Сегодня, 13 марта, в ростовском парке имени Максима Горького развернулось масштабное празднование «Масленицы-2016».

Перед сценой у памятника Ленину гуляют фольклорные персонажи. Звучит народная музыка. На центральной аллее парка развернулась ярмарка сувениров «Широкая Масленица».

Дать официальный старт массовому гулянию вышел глава администрации Ростова Сергей Горбань.  

«Сегодня традиционный день, когда мы просим друг у друга прощения. Простите меня, ростовчане!, - сказал градоначальник и в ответ услышал негромкие «прощаем» и «Бог простит». - Сегодня здесь вы сможете съесть блинов, поучаствовать в творческих и развлекательных мероприятиях. Хочу вам пожелать семейного счастья, любви, и чтобы у вас все было хорошо!».

Пока, по сообщению корреспондента 1rnd.ru с места празднования, людей немного, но постепенно парко наполняется. Немного подвела погода – на улице моросит мелкий дождь.

Фотоотчет с городской Масленицы-2016 можно посмотреть здесь.

маслсцена
масленицанарод
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов