Сельмаш превратился в одну сплошную пробку – где регулировщики?

После триумфального матча район стадиона «Олимп-2» стал в многокилометровую пробку.

Проехать кольцо у старого автовокзала в лучшем случае занимает 10-15 минут, сетуют автомобилисты.

«А причина банальна – работа, а вернее, бездействие полиции. В начале Сельмаша есть переход без светофора и через него идет сплошной поток людей. Мы их всех пропускаем, поэтому такая огромная пробка, - рассказал 1rnd.ru один из застрявших в пробке ростовчан. – На этом месте хватило бы всего лишь одного регулировщика – и пробки такой не было бы. Но руководству ГИБДД такими мелочами заниматься некогда – они сражаются за кресло начальника!».

пробка
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов