В Кашарах упал дельтаплан

Сегодня, 12 марта, около 13:00 в селе Кашары Ростовской области упал дельтаплан.

Напуганные сельчане вызвали полицию. Небесное ДТП окончилось травмами для местного Икара 1963 года рождения. Полицейские тем временем приступили к проверке инцидента.

Дельтаплан — летательный аппарат со стреловидным крылом, выполненный по схеме бесхвостка, управление полётом осуществляется с помощью смещения центра масс при перемещении пилота относительно подвески (балансирный планер).  Дельтаплан получил своё название из-за сходства крыла своих первых моделей с греческой буквой Дельта, по сути представляющей из себя обычный треугольник.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов