Вероника Асерчева победила в конкурсе «Ростовчанка»

Накануне в Ростове прошел конкурс, на котором выбирали самую красивую юную девушку.

В конкурсе приняли участие 68 девушек, обучающихся в 10-11-х классах. В финальную часть вышли восемь победительниц - по одной девушке от каждого района.

Девушки показывали свои способности в номерах «Мой первый бал», «Мы – будущее Дона». Каждый номер был снабжен самостоятельно подобранным видеорядом, где юные ростовчанки отразили свои мечты и поделились планами.

В конкурсе «Души прекрасные порывы» участницы продемонстрировали свои творческие способности в хореографии, вокале, актерском мастерстве.

Оценивало конкурс жюри, в состав которого вошли ректор Донского государственного технического университета Бессарион Месхи, депутат Лариса Тутова, руководитель Ростовского молодежного театра Карина Сердюченко, а также победительница конкурса «Ростовчанка 2015» Виктория Сальникова.

старш1
старш2

Участниц конкурса приветствовал градоначальник Сергей Горбань: «Этот конкурс - прекрасная возможность показать свои таланты и научиться строить планы на будущее. Мы вместе создаем Новый Ростов - город динамичного ритма, в нем нам предстоит жить и работать.Сегодня мы увидели самых красивых юных ростовчанок, которые, убежден смогут вписать свое имя в историю Ростова. Но самое большое спасибо хочу сказать родителям девушек, ведь они волновались больше всего».

Победительнице конкурса - ученице 11-го класса лицея № 58 Советского района Веронике Асерчевой присвоено звание «Ростовчанка – 2016» и вручен главный Кубок.

старш3 старш5
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов