Подростки, осквернившие могилу в Новочеркасске, получили реальные сроки

Ростовский областной суд вынес приговор подросткам, осквернившим могилу старушки в Новочеркасске. На пересмотре дела настояли родственники женщины.

Как пишет "Блокнот-Ростов", изначально подростки получили условные сроки, но новый приговор стал суровее. Суд приговорил к трем годам колонии-поселения Константина Задвинского и Анастасию Бурлакову. Бывшей на момент преступления несовершеннолетней Наталье Овчаровой все же оставили условный срок в 2,5 года.

Между тем, защита и такой приговор считает мягким и думает о его пересмотре, в частности, об иске на возмещение как морального, так и материального вреда.

Напомним, преступление было совершено в ноябре 2015 года. Подростки раскопали могилу старушки в Новочеркасске, вытащили тело, отрубили голову и пальцы. Они принесли все это в общежитие, где жили, хотели сделать из костей амулеты.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов