Очевидцы: мужчина угрожал взорвать магазин «585» на Большой Садовой

В среду 10 марта в центре Ростова-на-Дону полицейские задержали мужчину, грозившего взорвать ювелирный магазин «585», расположенный на углу улицы Большой Садовой и проспекта Буденновского. О происшествии сообщили очевидцы в соцсетях.

Сначала в сети появилась фотография мужчины с окровавленным лицом и приписка, что кадр сделан в центре города. Как оказалось, травмы получены при задержании парня.

"Была там с самого начала. Он упал при задержании. Оказывал сопротивление. Никто его не бил. Угрожал взорвать магазин 585, "выступал" в Сбербанке, но подробностей не знаю. Ему сразу вызвали скорую", - пишет одна из пользовательниц.

В пресс-службе ГУ МВД России по Ростовской области информацию о заминировании 1rnd.ru не подтвердили. Как рассказала представитель донского главка Наталья Устименко, мужчина действительно был задержан, сейчас проводится проверка, выясняются все обстоятельства происшествия.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов