Интервью
16:08, 10 марта 2016 г.

«Полицейский с Рублёвки» честь имеет?

Интервью

В первый день весны состоялась скайп-встреча, на которой ростовские медийщики смогли «попарить» вопросами актера сериала «Полицейский с Рублёвки» Романа Попова и продюсера Евгения Никишова. Сам проект стартует 21 марта на канале ТНТ.

Комедия обещает быть сочной и «неистоптанной», так ли это на самом деле, читайте в нашем интервью.

-Евгений, почему изначальное название сериала «Честь имею» в процессе работы было заменено на «Полицейский с Рублёвки»?

- Нередко происходит, что во время работы название меняется. Во-первых, «Честь имею» уже существует. Это военная драма Виктора Бутурлина. Во-вторых, случалось, что на съемках подходили люди и спрашивали, о чем будет сериал, узнав название «Честь имею». Как нам показалось, «Полицейский с Рублёвки» поможет зрителям получить представление о сюжете и истинной задумке сериала.

-Сценарист Илья Куликов в роли режиссера - это дань низкому бюджету?

-Илья очень талантливый и востребованный сценарист. Всем известны его работы: «Закон каменных джунглей», «Чернобыль: Зона отчуждения» и много других не менее популярных фильмов и сериалов. Конечно, это было и его желание. С нашей стороны не было никаких сомнений. Мы знали, что Илья все сделает профессионально и интересно. После первой серии мы окончательно в этом убедились, что это тот материал, с которым Илья как режиссер сможет справиться. Есть такая фраза, что режиссура - это выбор материала! Учитывая факт, что Илья - сценарист и это его тексты, в успехе проекта никто и не сомневался.

руб1

руб3

-Роман, какие качества импонируют вам в Мухиче и в чем вы схожи со своим героем?

- Мой персонаж - это человек с глубоким, но порою сложным внутренним содержанием. Бывает, что ему крайне трудно находить коннект даже со своим лучшим другом Гришей Измайловым. Игорь Мухич - очень трогательный полицейский, добросердечный, хоть и пошлый (смеется). Если у меня получилось сделать его немного обаятельным, значит, все удалось! Главные достоинства Мухича, на мой взгляд, это честность и порядочность! Возможно, в этом мы с моим героем похожи.

-Евгений, не много ли теледебютов в одном сериале? Или это очередное средство экономии?

-Много…(смеется). Наш принцип - не гнаться за какими-то знаменитостями, а дать возможность молодым и неоткрывшимся актерам. Безусловно, мы всегда стараемся искать новые, свежие и не приевшиеся всем лица, поэтому канал ТНТ является отличной платформой для начинающих, но талантливых актеров. И я уверен, что в ближайшем будущем всех ребят, которые снимались в сериале, ждет успех!

(Роман добавляет) - К примеру, Татьяна Бабенкова, которая сыграла роль Алены, театральная актриса из Воронежа. У нее нет никакого телевизионного экспириенса (или опыта, если выражаться русским языком), для нее это была первая ступень и, на мой взгляд, отличный старт телевизионной карьеры. Мне кажется, Татьяна, как и другие дебютанты сериала, справилась на громкое и красочное «ура»!

руб4

-Комедия «Полицейский с Рублёвки» - это стеб над полицией? Если да, не боитесь последствий?

(Евгений) - Я думаю, все сотрудники российской полиции имеют чувство юмора. В каких-то моментах профессия просто обязывает быть позитивным и понимающим. Поэтому, я уверен, они будут с интересом ждать премьеры. А сериал «Полицейский с Рублёвки» включает не один жанр-комедию, а также фантастику в какой-то степени. Ведь отдела полиции в Барвихе нет, да и трудно представить полицейских на мерседесах и мини-куперах, как, например, у Мухича в сериале… Это не только ироничное допущение нашего сериала, но и его изюминка.

руб2

руб

Допущу лирическое отступление в интервью! Не могу не высказать свои впечатления после просмотра пока что тайной 4 серии «Полицейского с Рублёвки». Мне понравилась задумка и ее воплощение: весьма колоритные локации, молодые актеры не претят, а, наоборот, вызывают интерес, да и сюжет этакий необычный. Одним словом — рекомендую. Удачного просмотра с 21 марта в 22.00 на ТНТ.

#"Полицейский с Рублёвки" #ТНТ #премьера сериала