Активисты «Ростова без наркотиков» уничтожили рекламу наркотиков на фасадах домов

Активисты и воспитанники Ростовской общественной организации «Ростов без наркотиков» провели ликвидировали десятки «объявлений» на фасадах жилых домов. По сути это наружная реклама наркотических веществ.

Стоит отметить, что организация «Ростов без наркотиков» одной из первых отреагировала на подобного рода рекламу. Ребята краской замазывают номера указанных телефонов и электронной почты.

«Активисты уничтожили наркорекламу на нескольких домах по улице Стачки в Ростове. Дома эти расположены рядом со школой. Дилеры намеренно размещают свои объявления, рассчитывая на любопытство мальчишек и девчонок», - сказал в беседе с корреспондентом 1rnd.ru руководитель РОО «Ростов без наркотиков» Станислав Горяинов.

Более того, у активистов организации появились осведомители. Они присылают в «Ростов без наркотиков» фото объявлений и адреса домов, чьи фасады пестрят такой наркорекламой.

«В ближайших планах мы намерены очистить от наркорекламы несколько домов в Западном жилом массиве», - уточнил Станислав Горяинов.

реклама4 реклама1
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов