Маршрутку №52 вернут на ул. Доватора после жалоб ростовчан, лишенных единственного транспорта

По новой схеме маршрутка проработала менее недели.

Ростовский дептранс отменил свое же недавнее решение об изменении схемы движения маршрутки №52. Напомним, с 5 марта ее убрали с улицы Доватора (она проходила участок от Мадояна до Малиновского) и перенесли на традиционные для «западного» транспорта Зорге, Еременко и Малиновского.

Вопросы относительно того, какой гений это придумал, появились еще до вступления новой схемы в силу. В дептрансе сослались на просьбы горожан, однако в соцсетях найти комментарий за изменения было непростой задачей. Зато возмущенных противников было море.

«Я живу на Карпатской, и как вот мне ездить, пройтись минут 20 до Мадояна, сесть на 56, и ехать ещё минут 20, если без пробок, по кругу???? На 52- это занимало 2 минуты!!!!!!!!» - вот только один из комментариев, оставленный в «отраслевом» паблике «Ростовский городской транспорт».

Горожане предположили, что относительно заботы о горожанах чиновники немного слукавили — заботились скорее об одном конкретном депутате, АТП которого обслуживает маршрут №52.

Сколько жалоб поступило в депатрамент транспорта от оставшихся без единственного транспорта жителей улицы Доватора, история умалчивает. Но итог не менее красноречив: по новой схеме 52-я успела проработать только шесть дней. С 11 марта, говорится в письме за подписью главы дептранса Аллы Лоскутниковой, маршрутка вернется к прежней схеме движения.

маршрут_схема
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов