У трети продавцов на центральном рынке Ростова не оказалось документов на рыбу

На Центральном рынке города Ростова-на-Дону изъяли 204 кг рыбы и 6,4 кг икры неизвестного происхождения.

Более 200 кг рыбы неизвестного происхождения и почти 6,5 кг игры  изъяли на центральном рынке Ростова-на-Дону сотрудники ветеринарной инспекции. Проверку на рынке провели в рамках операции «Путина-2016».

Во время проверки выяснилось - у девяти из двадцати семи продавцов рыбной продукции не оказалось ветеринарных сопроводительных документов. Из оборота изъято 154 кг охлажденной рыбы, 50 кг вяленой рыбы и 6,4 кг красной икры.

Как рассказали в пресс-центре ростовской областной станции по борьбе с болезнями животных, продукция была уничтожена, а нарушители привлечены к административной ответственности.

У трети продавцов на центральном рынке Ростова не оказалось документов на рыбу (фото) - фото 1
У трети продавцов на центральном рынке Ростова не оказалось документов на рыбу (фото) - фото 2
У трети продавцов на центральном рынке Ростова не оказалось документов на рыбу (фото) - фото 3
У трети продавцов на центральном рынке Ростова не оказалось документов на рыбу (фото) - фото 4 У трети продавцов на центральном рынке Ростова не оказалось документов на рыбу (фото) - фото 4
У трети продавцов на центральном рынке Ростова не оказалось документов на рыбу (фото) - фото 5
У трети продавцов на центральном рынке Ростова не оказалось документов на рыбу (фото) - фото 6
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов