В Ростове в честь 8 марта продавщица станцевала лезгинку

На Центральном рынке Ростова-на-Дону продавщицы отметили международный женский день национальными танцами. В честь праздника одна из женщин станцевала лезгинку — старинный быстрый кавказский танец.

Танец продавщицы попал на камеры видеонаблюдения. Импровизированную танцплощадку устроили в мясных рядах рынка, танец получил одобрение как присутствующих, которых бурно хлопали танцующей женщине, так и у тех, кто посмотрел видео в соцсети.

«Фатьма танцует! Баранина, место 48», - написал один из пользователей в группе фэйсбук «Ростов сегодня».

«Теперь мясо официально прокачано», - заметил другой.

«Когда кто-то пишет о национальной нетерпимости,я всегда зову посетить Ростов-батюшку - мудрый город, где мирно бок о бок, живут сотни наций», - подчеркнул третий.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов